mercoledì 23 giugno 2010

Team Forlimpopoli Calcio a 5

La formazione del Team Forlimpopoli Calcio a 5 vedeva tra i pali il rientro dopo un anno di inattività forzata Buvardia Gianluca nella linea difensiva si sono alternati il capitano Lacchini Matteo, Lacchini Andrea e Morgagni Marco mentre nella fase offensiva abbiamo visto Merloni Giacomo, Codella Pasquale e Severi Emanuele il jolly che si è diviso fra attacco e difesa Savelli Mattia...
Questi i giocatori che hanno affrontato e superato i Galacticos. Noi sempre in vantaggio e sempre raggiunti fino alla stoccata finale di Severi che a poco dalla fine sigla il goal del 5 a 4 che vale la vittoria all’esordio di una partita abbastanza guardabile in avanti subito il Forlimpopoli dopo pochi minuti con il primo dei tre goal di Severi comandiamo la partita con il possesso palla e così andiamo sul 2 a 0 con Lacchini Andrea per poi subire il rientro degli avversari che accorciano 2 a 1 grazie alla buona vena del difensore laterale sinistro avversario che quando porta palla dalla difesa in avanti per i compagni è devastante autore di 4 assist uno dei quali ben sfruttato da Lacchini Andrea che infilava il proprio portiere nel secondo tempo per il goal del 4 pari dopo che per la nostra formazione avevano realizzando prima Codella e poi ancora Severi ed è proprio lui che ci regala la sofferta vittoria a pochi minuti dalla fine.