martedì 29 giugno 2010

due sport diversi

Team Forlimpopoli Calcio a 5 - ACCATTONI  17-4
Buvardia Gianluca, Lacchini Matteo (cap.), Lacchini Andrea, Severi Emanuele, Pasquale Codella, Merloni Giacomo, Savelli Mattia.
marcatori: Severi 6, Codella 3, Lacchini A. 2, Lacchini M. 2, Savelli 2, Merloni 2.

e questo è il bomber...
2° partita per il Team Forlimpopoli Calcio a 5 contro gli Accattoni risultato eclatante e ineccepibile...
Forse le due squadre giocavano 2 sport diversi troppo il divario in campo, mattatore della serata per la seconda volta consecutiva Severi Emanuele con 6 reti alle quali vanno aggiunte le 3 di Codella e le 2 a testa di Savelli Merloni e i fratelli Lacchini tutti a segno i componenti della squadra tranne il portiere Buvardia forse unica nota stonata della partita che subendo 5 tiri in porta escluso il rigore non trasformato dalla squadra avversaria a subito 4 reti forse si vede un po’ di ruggine per l’inattività o più probabilmente siamo giunti alla fine della carriera e in parabola discendente comunque non ha certo influito nella prestazione della squadra che è partita subito al fischio d’inizio passando dopo pochi minuti in vantaggio con il bomber Severi quindi uno, due e si è in vantaggio 3 a zero poi botta d’orgoglio degli avversari che prima vanno sul 3 a 1 poi dopo essersi procurato un rigore lo falliscono scaraventandolo sul palo. A questo punto mister Lacchini chiama un time out e tiene a rapporto la squadra dandole una bella strigliata per la troppa sufficienza in cui si esprimeva in campo e così il parziale vede un pesante 5 a 0 e proprio sul finire del primo tempo accorciano le distanze gli Accattoni. Sul fischio finale uno dei componenti la squadra avversaria si dopo aver spronato i suoi sull’euforia del goal fatto si avvicina all’arbitro e gli dice “Arbitro quanto sta 5 a 2?” e l’arbitro guardandolo un po’ stranito e ridendo non proprio sotto i baffi gli fa notare che il punteggio è un po’ più pesante terminando il primo parziale sull’ 8 a 2. Nella ripresa non cambia nulla e la partita finisce con un roboante 17 a 4 e tutti a casa, a parte il risultato molto confortante pochi spunti utili se non qualche difetto di impostazione per alcune ripartenze effettuate con palla alta e qualche appoggio sbagliato giustificato da cali di concentrazione dovuti alla partita stessa.