Risultati 17° giornata campionato di apertura '13-'14

FANTACALCIANCHETU
TUTTI I FANTALLENATORI HANNO LASCIATO GLI SVINCOLATI PER IL MERCATO DI CHIUSURA CHE SI TERRA' VENERDI' 17 GENNAIO 2014 ORE 21.00. DOMANI OPPURE  GIOVEDI' AL MASSIMO  REALIZZO UN POST CON TUTTI GLI SVINCOLATI DI OGNI SQUADRA DEL FANTACALCIANCHETU.
VI ASPETTO TUTTI VENERDI'
Ad una giornata dal termine il podio è praticamente fatto perché anche se Real Fiorita dovesse vincere l'ultima giornata e Curva mare perdere la sua partita il divario fantapunti fra le due squadre che è di 45.5 punti è incolmabile in una sola partita, ma la stessa Curva mare non sarà sicura di riscuotere in questo campionato di apertura perchè il primo della classe in fantapunti risulta ancora Atletiko Sbilenko XVIII che è fuori dal podio e quindi ruba se così rimanessero le cose la borsa al terzo classificato come lo scorso campionato è accaduto a Real Fiorita.

Atletico Ribeiro vince con il minimo sforzo sulle macerie di Real Uto e nell'ultima giornata con una vittoria su gli ultimi della classe rimarrebbe saldo al comando portando in dote un vantaggio di ben 19 fantapunti sui coinquilini del primo gradino del podio un bottino difficilmente eguagliabile. Tiger Team mette il suo primo tassello per conquistare quel podio che da troppo tempo sfugge alla compagine di Romagnoli ma con la vittoria su I Pulcini di misura ha compiuto il passo più facile ora nell'ultima giornata li attende una prova ben più impegnativa contro la mattatrice della Curva mare di questa giornata. Non ostante un'ottima prova gli uomini di Buda devono arrendersi a Real Fiorita che li ha surclassati pesantemente ma tutto questo non è bastato e per Minghetti ancora un campionato all'insegna del dispiacere proprio nello sprint finale ed ora una partita contro Tiger Team che vale molto di più per gli uomini di Romagnoli che per quelli di Minghetti, quando invece la sfida poteva essere per la conquista del podio.

Case Gentili United vince contro Brianza alcolica e ottiene anche un bel punteggio così che i rimpianti aumentano per l'altalenante andamento di questo campionato che non l'ha mai visto protagonista ma sempre pronto a fare il salto di qualità che purtroppo non è mai avvenuto. Atletiko Sbilenko XVIII vince anche contro Team Marros 81 ma la corsa della formazione di Montesi non è certo finita infatti la sfida più importante è quella di fare un'altra bella prova per mantenere il vantaggio di soli 7 fantapunti sulla seconda in classificafantapunti che è Atletico Ribeiro che lotta per la conquista del titolo non ha importanza il risultato dell'ultima partita ma è fondamentale far bene oppure meglio della squadra di Bettoli, altrimenti anche Curva mare potrebbe andare a punti.