lunedì 28 dicembre 2009

Non siamo più fra gli amici di Armadno

Non è andata troppo bene a livello di risultati il torneo di San Martino in Strada dove abbiamo disputato 3 partite raccogliendo soli tre punti frutto di un’unica vittoria ottenuta forse nella partita giocata meno bene...
Partenza discreta con la New Team che ci ha messo sotto ma dove abbiamo giocato un bel secondo tempo e in complesso molto di squadra forse non meritando il parziale. Secondo incontro con Lavezzola e vittoria netta e meritata più per demerito degli avversari che per meriti nostri. Ultimo atto e amaro epilogo lasciato il primo tempo agli avversari con un parziale di 2 a 0 per il Valbidente siamo cresciuti un po’ nella ripresa quando eravamo un po’ stanchi e gran finale d’orgoglio con il risultato inchiodato sul 3-2 per loro dal 3-0 con un palo di Lardieri che meritava miglior sorte. Due cose su tutte da ricordare il fair play di Branchetti che dopo un fallo commesso ferma l’azione per segnalare l’accaduto il che è giusto ma visto il peperino che è Marco voglio fargli un plauso e a contro altare il comportamento di Lardieri che si prende a sportellate e non solo con un avversario al quale poi un po’ a male in cuore chiede scusa largamente incitato dal padre che ringrazio per il gesto.