martedì 20 maggio 2014

Risultati 18° giornata campionato di chiusura '13-'14

FANTACALCIANCHETU
Il finale che non ti aspetti una sorpresa proprio come il campionato di apertura, dove la corsa per il podio è stata stravolta nel finale e a farne le spese sono quelli dell'Atletiko Sbilenko scavalcati anche nella classifica fantacoppa fuori da tutti i giochi.

Brianza alcolicaTeam Marros 811100
Case Gentili United chiude il campionato con una vittoria facendo lo sgambetto a Montesi che cade dal podio e lo supera nella classifica fantapunti per l'Atletiko Sbilenko XVIII sei punti che fanno la differenza, il rigore sbagliato di Cerci che toglie sicuramente 6 punti alla squadra sono quelli che volevano dire primo posto nella classifica fantapunti per un solo mezzo punto e anche se non sarebbero valsi il pareggio che comunque sarebbe valso il terzo posto, amaro finale di campionato per Montesi mentre per Biguzzi la ciliegina sulla tornata il primo posto in classifica fantapunti anche se in comproprietà prima volta. I Pulcini compiono l'impresa, è la 4 vittoria consecutiva che vale il secondo posto in classifica il coronamento di un campionato passato in altalena sempre senza eccessi ma con regolarità porta a casa anche il miglior punteggio di giornata che vale il primo posto in classifica fantapunti in comproprietà con la prima della classe, avvenimento mai presentatosi prima d'ora, e pensare che l'Atletico Ribeiro ci aveva provato a mettersi in corsa e con un pirotecnico 3 a 4 casalingo quasi riusciva l'impresa ma sono costretti a chiudere al 6° posto recriminando per i tanti goal presi ben 5 in più della squadra che ne aveva subiti maggiormente, alla fine sono 26 i goal subiti e probabilmente sta qui la giustificazione dell'insuccesso dove la capolista ne ha subiti solo 16. Chiude il podio conquistato con i denti la Curva mare che ha terminato un campionato irriconoscibile la squadra di Buda ha dilapidato un vantaggio iniziale che giornata dopo giornata è andato scemando e lo si vede soprattutto dalla classifica fantapunti finale dove arriva solo 7° e sono i solo 13 goal subiti che fanno la differenza con la difesa meno perforata del campionato, per Real Uto il pareggio vuol dire sconfitta concludendo al 5° posto in classifica dopo aver sperato sino in fondo nel podio, si consola con la consapevolezza che pur avendo vinto l'ultima partita lo sforzo non sarebbe valso il podio.