venerdì 30 aprile 2010

Buda la trottola

Bravi ragazzi, sconfitta di misura contro la forte compagine di Forlì Giorgina Saffi…

cadiamo ma in piedi 77 a 73 dopo la prima sconfitta in casa loro questa pregiudica il passaggio del turno e la tanto sognata finale nel derby cesenate; la partita sembra segnata sino dall’avvio quando con un parziale +6 sembra che i cugini vogliano prendere il largo tentativo che non riesce completamente il vantaggio varia sempre da +3 a +10 fino al 66 pari del 4/4 dove la svolta della partita avviene proprio con i due punti successivi infilati dai forlivesi dove noi recriminiamo per un fallo a nostro favore in attacco e nel contropiede loro realizzano da 2 punti così che mantengo il vantaggio sino al traguardo e anche se in un finale palpitante noi non riusciamo ad imprimere quel cambio di passo che era necessario perché ormai i nostri ragazzi avevano speso moltissimo nel profondere energie sul recupero che era valso il 66 pari. Alla fine applausi per tutti e complimenti ai vincitori noi ci si proverà il prossimo anno.