E sono tre

Team Forlimpopoli Calcio a 5 - WILD BOYS  9-6
Buvardia Gianluca, Lacchini Matteo (cap.), Lacchini Andrea, Savelli Mattia, Boccali Filippo, Pasquale Codella, Merloni Giacomo, Severi Emanuele, Morgagni Marco.
marcatori: Codella 3, Severi 2, Boccali 2, Lacchini A. 1, Merloni 1.
 3° partita per il Team Forlimpopoli Calcio a 5 contro i Wild Boys e terzo trionfo consecutivo molto tirato anche se il risultato finale dice 9 a 6 per la compagine di mister Lacchini…
Ennesima incontro con partenza in vantaggio grazie ad un’invenzione di Codella dopo che i primi 8 minuti era andati via in equilibrio con poche occasioni per una e per l’altra squadra poi passato il momento di studio si è sviluppata una bella partita dove subito è venuta fuori la forza del Team che si portava in vantaggio per 3 a 0 con Severi e Lacchini Andrea, poi su una nostra partenza sbagliata dal rilancio del portiere prendiamo un goal del tutto evitabile e li rimettiamo in partita, perché galvanizzati dal goal prendono nuova energia e cominciano a schiacciarci nella nostra area anche se in ripartenza siamo pericolosi più di una volta e dopo un loro goal su tiro libero dove Buvardia poteva sicuramente fare meglio facendosi passare la palla da sotto le gambe ci portiamo ancora più 2 con il goal di Boccali e siamo 4 a 2 ma all’ultimo minuto altra punizione e nuovo tiro libero con solito esito anche se questa volta Buvardia era intervenuto correttamente ma sulla ribattuta il goal e ancora degli avversari che si portano ad una sola distanza e così si chiude il primo tempo.
Si riparte e dopo pochi minuti si va sul 4 pari e si accendono un po’ gli animi così Lacchini Matteo in panchina viene ammonito per proteste però con un bello scatto di orgoglio e aiutati dalla buona prestazione di Codella che ci aiuta a riportarci in vantaggio si va anche sul 6 a 4 grazie a Merloni ma la partita è molto equilibrata e le occasioni per segnare si contano per entrambe le squadre, continua la maledizione per Severi che anche questa sera infila una serie di tre legni ma poi mette a segno anche il goal del 7 a 4 seguito dal 7 a 5 loro quindi episodio chiave dell’incontro quando per un fallo da ultimo uomo così giudicato dall’arbitro viene ammonito per la seconda volta Lacchini Matteo lasciando la squadra in 4 e con una punizione dal limite dell’area ma i ragazzi rimasti in campo si stringono ed aiutandosi superano i 2 minuti d’inferiorità senza subire goal quindi ristabilità la parità si riportano a più 3 ancora con Codella che diventa il bomber di serata ma gli avversari non ancora domi realizzano nuovamente ma è Boccali a chiudere il risultato sul 9 a 6 dopo una buona prestazione individuale specialmente nel secondo tempo quando supportato anche da una bella prova dei Lacchini e da tutta la squadra il Team porta a casa altri 3 meritati punti. Si è visto un buon gioco e una bella circolazione di palla contro una squadra molto tosta qualche piccolo errore in fase difensiva che sono costati 3 goal evitabili e soprattutto delle ottime ripartenze non tutte finalizzate correttamente. In conclusione tutti bravi bisogna continuare su questa strada è quella giusta e ci possiamo togliere delle soddisfazioni ora tutti concentrati per la partita di lunedì.